Ciclo Banal
O mesmo erro fatal
Se entregar sem direitos
No mesmo caso banal
Deixar de enxergar defeitos
Doa-se o coração
Dói a alma
Parte o miocardio
Destrói a calma
Lágrimas profundas
Sentimentos cortantes
Se entregar sem direitos?
Nada será como antes
Parte o coração
Doar-se a outrem
E por mera ingratidão
Não assumirão a culpa, nem se quiserem