Saudades
De saudades,
Deito na cama!
Imagino que vai voltar,
Meu coração a palpitar,
E começo a chorar!
Como uma criança em defesa,
Me sinto á gonizar!
Te amo!
Te amo ,de mais !
Estou sempre á declamar,
Você não entende,
meu sofrimento!
Por isso estou á falar!