Coração Partido

Sinto tristeza em minh'alma...
Palavras foram ditas causando desilusão,
O amor sucumbiu a sua própria contradição.
Saudade aperta, desejo sufoca, pensamento dispersa!
Dias cinzentos com ventos quentes e noites sem lua,
Amor traiçoeiro nunca foi verdadeiro, só Ilusão criou
...
Dor que  dilacera, avilta, maltrata e soterra,
Os sonhos desse amor que não vingou!

E na loucura do desejo  vou te procurar,
Nos meus sonhos quero te encontrar,
Na poesia irei  me desnudar por ti,
E  esse amor  infinito declarar!
Quem sabe, um Santo
Ouça o  grito desse
Coração aflito e
Cura esse amor
Que não foi
Infinito só
Enquanto 
Durou!

Fim