Ansiedade
A ansiedade percorre meu peito como larva quente de um vulcão que acaba de explodir.
A ansiedade me corroe sem ter e nem para quê.
A ansiedade é rude como uma mãe que abandona seu filho.
A ansiedade é desleal como um pai que espanca seu filho.
A ansiedade acima de tudo é dor, é dor segundo um grande poeta, que desatina sem doer.