NUNCA ESTIVE SOZINHA

Pensava que estava sozinha

Mas agora percebi

Que sozinha nunca vivi

Quando criança me sentia sozinha

Porque irmãs que eu tanto queria,

Não tinha

Brincava sozinha, estudava sozinha.

Falava sozinha, andava sozinha.

Cresci e pensava que estava sempre sozinha

Mas será que fui sempre sozinha?

Fazia tanta coisa sozinha

Não. Na verdade eu nunca estive sozinha

Aprendi que temos vários "Eus" e sendo assim

Eu nunca estou sozinha

Mas ainda assim além dos vários "Eus" que sou eu mesma

Dentro de mim habita um Ser

Que me faz amar

Que me faz pensar

Que me faz sentir

E dizer para todos que nunca estou só

Ele está sempre a me guiar

A me conduzir pelo caminho

Que me leva a conhecê-lo

E mesmo nos momentos de solidão

Em que parece que estou sozinha

Ele se faz presente e me diz:

Estou aqui, filha.

Para nunca te deixar só

E quando pensavas que tudo fazia sozinha

Eu estava sempre a te ajudar.

Gal
Enviado por Gal em 22/08/2007
Código do texto: T618115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.