Antes...
Antes...
Incompreensível incompreendida?
Não está sozinha mas está perdida.
Alguém te ouve, alguém te entende...
mas sua falta alguém sente?
Esperando uma verdade mudar
Quanto tempo ela vai aguentar?
--
-Salvando escritas antigas
quarta-feira, 16 de março de 2011