Pequenas doses

Nem me atrevo

És tão belo,

Me da um medo!

Nem me atrevo

Sonhar com teus beijos

Se dos teus olhares já dependo

Sequer aos teus lábios tocar

Preferindo todos os momentos de afeto

ao um único de amor

Mantendo-lhe por perto

E absorvendo-lhe em

Doses, pequenas doses.