T E R N U R A
Trago no silêncio de minh'alma
trancafiado em segredos do meu coração
as tantas vezes que me perdi em sonhos
nos imaginários caminhos do teu corpo
das tantas vezes que neles tateei a tua pele
viagens de meu subconsciente sem limites
desejos perdidos ou aprisionados no tempo
vida que segue perseguindo este momento...