Solidão

Mesmo caída

a teia enredou-se

no assoalho sombrio

Com o frio encolheu-se

feito sentimento represado

nunca falado

Sem perceber

o vento dissipou-a

em pedaços que voavam em meio

à sujeira do velho casarão

Sentiu-se só

virou pó!

21/11/2017

Rosalva
Enviado por Rosalva em 21/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6178157
Classificação de conteúdo: seguro