Na bagunça do coração e pensamentos
Na bagunça do coração e pensamentos
Bate
Bate
Faz
Tum
Tum...
Aperta
Se tranca
Provoca
Calafrios
Na emoção
de tudo
que existiu
Bate
Bate
Eu penso
Repenso
Sinto frio
Sinto calafrios
Com a bagunça
dos meus
sentimentos
Bate
Faz
Tum
Tum
Penso
Repenso
me perco
na bagunça
dos meus
pensamentos
Bete
como bate
Insiste em bater
com batimentos
lentos
Bate
Faz
Tum
Tum
Traz
Alegria
Traz
Tormento
Bate
Faz
Tum
Tum
E continuo
me perdendo
nos meus
pensamentos...