E agora...
E agora...
Não há chuva,
nem sol;
não há noite
nem dia.
E agora...
Quer gritar...
Mas não há som.
Quer chorar...
Mas não há lágrimas.
Quer correr...
Mas não há chão.
E agora...
Pensa no passado...
Mas não há memória.
Quer sentir...
Mas o coração não bate.
E agora...
A mulher se foi;
o filho morreu;
não há pais,
nem familiares.
está só!
E agora...
E agora, o que fazer agora?