Pedaços de mim

Eu, de mim...

Quando parti,

Mala de papelão debaixo do braço.

Dentro só recordações.

E um retrato rasgado.

Nada mais...nada mais.

Esperanças no peito,

Coração angustiado...

Partido, fatiado...

Cortado em pequenos pedaços.

Bagaço.

Vida desfeita,

Amarrada em laço.

Destino incerto...

Amargurado.

Mas havia um pequeno pedaço de sonho.

Empoeirado...

Dobrado...

Dentro do bolso da calça jeans.

Pequeno pedaço de mim.

Ainda é assim...

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.