SOLIDÃO
Caro longevo será que não ingeriu um nepente?
Olhe como torna vil seu dia.
Repelente...!
Impele-se,
Levante a sua sinagoga,
Vence...!
Trace primavera e enxergue possiblidades
Despe-se destas mortíferas vaidades
embora estejam seus óculos alagados e a alma mácula.
Busque a cura
Sei que o vago alvor o toca
Por isso mácula na' lma provoca
Mire o Céu, a Deus o dilema coloca.