Duvida Cruel
Duvida cruel
Pergunta dos loucos
Sentimento vazio
Sentido por poucos
Aquele que me sufoca e não me deixa escrever
Que me pega de surpresa e não me deixa pensar
Que me destrói e me bota no chão
Que me corrói e me deixa sem ar
Que me faz perguntar o porquê
Mesmo após tanta felicidade
Eu deito em minha cama e o sentimento é o mesmo
O vazio me completa e só ele me acomoda
Quem dera percebessem
Que não sou só feito de poeira estelar
Mas também de vivências e sentimentos
Um ser sem estar
Ser um apaixonado sem estar apaixonado
Ser um sofredor sem estar sofrendo
Assim espero que não seja mais uma de minhas mentiras
E que eu realmente não esteja apaixonado
Assim segue a vida
Mais um dia em que tudo ocorre normalmente
Mais um dia em que não sou reconhecido
Mais um dia que o passo despercebido
Mais um dia que fracasso novamente