A Dor Da Alma

É tão dificil sentir essa sensação

E não ter como expelir tamanha aflição

Algo que suga toda esperança e alegria

Que te deixa vegentando em plena vida

Não há dor maior e imensurável

Que a dor da alma de um pobre coitado

Que não permite ver o colorido

Que simula expressões e sorrisos

É um vazio da existência

Que desafia até a própria lógica da ciência

É tão terrível e desumano

A falta de empatia do ser humano

Quando vai no mais íntimo do seu interior

Onde corpo,mente e alma senti essa implacável dor

E um grito de socorro é abafado pelo desentusiasmo

Deste ser que não senti nada, além, da sensação de estar sempre solitário

Abdias
Enviado por Abdias em 13/11/2017
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6170586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.