Chuva e solidão...

O sol se põe na linha do horizonte...

tudo se despede,pássaros revoam

pelo céu infinito,em busca de abrigo...

hora de se recolher, sombras da noite

já encobrem os últimos raios de sol...

logo se escuta o cantar de um grilo...

prenúncio de chuva...noite chuvosa...

cai em abundância em minha janela...

há uma doce melodia em cada pingo

que cai...molha terra,plantas e coração...

melancólica sintonia de chuva e solidão...

"Looking Through The Eyes Of Love - Regine Velasquez..."

rose ag
Enviado por rose ag em 11/11/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6169195
Classificação de conteúdo: seguro