O TEU SONHO
O TEU SONHO - João Nunes Ventura-11/2017
Vai poeta encontrar o teu sonho
Assim aos braços do teu amor,
Não demora e não fica tristonho
Vai ligeiro abraçar tua linda flor.
Esperança ao luar ela te espera
Na casinha da roça suspirando,
Toda feliz cheirando a primavera
Pelos campos floridos dançando.
Moço poeta teu canto é liberdade
Vai correndo volta para o sertão,
Lá tu achas no delírio da felicidade
Tua flor sertaneja ainda em botão.
Pobre coração que vive machucado
Desde que se foi na estrada chorou,
E este coração eterno apaixonado
Na solidão ainda chora dor do amor.