CORPO GÓTICO

CORPO GÓTICO

THE DOORS

Estática vai a dor.

A estatística da dor

vem do grito.

O grito dolorido.

O nervo torto

em seu contorcionismo

quebra a Carne.

A carne quebrada grita por

ossos e veia.

The Doors.

Essa é minha carne,

Carne em putreface.

Entre faces.....

Carne, verme q se torna

carne.

A carne q se torna verbo,

intransitivo indireto

de um corpo substancial em putrefação.

Crisol
Enviado por Crisol em 11/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6168977
Classificação de conteúdo: seguro