QUERER DESENCONTRADO
Numa pausa, a prosa.
Vencido o monólogo,
olhar estático.
Palavras dispensadas,
um tema infinito...
diante dos olhos, aquele mar,
distante... bonito.
Oblíquo desejo de quem assemelha
quando nada mais se espelha
àquilo o que foi consumado.
Poesia, solitária ilha
querer desencontrado.