ESTAÇÃO NOSTALGIA
Pingos de chuva na janela.
O mar mergulhado no cinza que desce do céu.
Pessoas apressadas, pelas calçadas,
os carros em longas filas, emparelhadas,
mas a estranha e visível conexão ao léu.
Tantos detalhes perdidos numa cena,
tanta certeza de que a vida é tão plena,
e tantos e tantos sem se darem conta.
A chuva continua em minha janela,
já não há aquele cheiro de cravo e canela,
outro dia anuncia a estação que desponta...