NOITES ESTRANHAS

Conheci teu silêncio em dias longos

E me perguntei por onde andavas?

Ninguém volta inteiro de la menina

Ninguém volta...

Eu a vi chorar em noites tão estranhas que não pude esquecer

La fora alguma coisa espreitando nas trevas

Bêbados noturnos titubeando nas luzes dos postes

E eu soube que não conseguiria

Eu a vi partir sem barulho...

Nunca entendi o por que

Lhe dei meus lírios

Trouxe as rosas

Fiz os jardins

E tudo se apagou...

Só fica o medo...

Só fica a chuva ...

Só fico eu

Eu imaginei que havia um fim pra onde ir

Aquele mesmo lugar onde todos querem estar

Mas nunca o vi...

Nunca o entendi

E onde esta você ?

Por que não vem?

A vi chorar

Conheci teu silêncio

E aguardei...

Eu soube esperar

Eu fiz como pediram

Eu cantei as canções

E eu orei...

Supliquei aos Deuses

Eu esperei...

Onde esta você?

Por que nunca veio?

Ninguém volta de la...

Ninguém nunca voltou

Onde esta você?

Pra onde eu vou?

Eu sei esperar

Eu sei...esperar.