Passar o dia na cama!
Estes papéis despojados que eu tão bem os conheço,
Recaem a minha face como os travesseiros que também me chamam.
Tantas horas a vagar os olhos em busca da charada,
A retornar os olhos a leitura de parágrafos desordenados,
Enquanto um pranto intenso é produzido;
E o mar de folhas nesta mesa mal desenhada são minhas companheiras...
Todas as miragens estão a passar, no entanto só uma me proíbe o consolar!