A HUMANIDADE AINDA ME DA PREGUIÇA
As notícias dos jornais
Se tornaram tão desinteressantes
O relógio despertou e eu percebi
O quão espúrio era esse diamante
Não tenho tempo pra falar sobre o tempo
A humanidade me dá preguiça
Ressaca das pessoas desse mundo
É hora de proteger minha vida
Pois, ninguém vai roubar
Ninguém vai invadir
Meus belos sonhos
Já não discuto o que não vou aceitar
Deixo falando, não preciso acreditar
Nesse poço de hipocrisia
E o bêbado no bar já dizia:
O ser humano acha que sabe muito
o vaga-lume sabe muito mais
O Vaga-lume acende a bunda
Coisa que que o humano não é capaz