O CARRO ABANDONADO E A ESTRADA VAZIA
Tenho pensado sem parar
Em tantas coisas que carrego
Será que é hora de abandonar
Deixar os mortos no cemitério
Será que tenho que seguir
Carregando fardos em minhas costas
Não tenho ninguém para repartir
Ninguém para me dar respostas
Na estrada vazia
Caminhando sempre em frente
O Sol e a Lua como companhia
E tanta gente ficou ausente
Só mais um carro abandonado
Sem combustível e enferrujado