Deserto

Você foi a mentira que eu quis acreditar

Foi o erro consciente que decidi endossar

A dor que escolhi deixar me torturar

A mágoa que nunca me permitirei perdoar.

 

Você foi o sonho abruptamente interrompido

O desejo que jamais me foi verdadeiramente concedido

A seta envenenada de um sádico cupido

Tudo que quis e me foi sumariamente proibido.

 

Você foi a vida derrotada pela inevitável morte

Minha roleta viciada que afastou minha sorte

Bússola quebrada que errou ao mostrar meu norte

Brecha no muro que violou e derrubou meu forte.

 

Você foi simplesmente tudo para mim

Minha origem, começo, meio e fim

Agora tudo acabou, simples assim

Há um deserto sem oásis onde houve um lindo jardim.

Ello
Enviado por Ello em 07/11/2017
Código do texto: T6165163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.