Um estranho no ninho
Corredores frios respirando o gosto amarga da loucura, que os tolos achavam que não tinha cura.Mas a alma viva de um lutador pode plantar vida nos olhos mortos que perderam as palavras na terapia em grupo.
O sistema quer fabricar escravos,
e eu quero ver o fim do campeonato de beisebol.
Não quero tomar remédios fortes
um beijo na boca vai me fazer dormir melhor.
Vamos gritar alegrias
e queimar as camisas de força.
Não sou um louco
sou apenas um super herói.
E mesmo que a lobotomia tente destruir o meu cérebro, kkkkkkkkkkkkkk
o espírito da floresta vai provar o gosto da liberdade verdadeira
e marcar um ponto
neste jogo cinza.
Vamos gritar
Vamos gritar
Vamos gritar.