... Plano maior!

Ah, quão solitária esta noite,

Um negrume, dorme a lua...

Minhas pálpebras não querem

Adormecer e ninguém me vê

Nem uma voz adentra na alcova

Só escuto os lamentos de uma

Alma desolada a solidão faz-me

Refletir sobre os erros e os acertos

Mas às vezes é tão forte parece

A dor da morte, mas tenho coragem

Me refaço na alva deixando as feras

Da passada noite, mesmo sem nada

Me sentindo com tudo! Pois fecha-se

As asas da noite e abre-se as asas

Do dia e Deus me abraça e todo medo,

Solidão se dissipa e os olhos do senhor

Me aquece renascendo em mim...

O reconhecimento de um plano maior!

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 05/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6162999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.