Pensa dor
Uma manhã de chuva comum,
onde acordo e vejo a água escorrer pela janela.
O sol hojê está de folga,
mas amanhã ele volta com seu arco iris de aquarela.
A tempos não ouço passaros cantarem ao amanhecer,
ouço barulhos de buzinas de motoristas a se infurecer.
E mesmo que na rua tenha tanta gente,
ainda parece a mesma cidade vazia e fria. (São Vicente)
Arranha céus da cor cinza, oque diferencia são os pixe,
que mesmo com desenhos divertidos, tudo ainda é triste.
Sem o amor no ar, não sabia quanta falta isso faria
pessoas de copos e bolsos cheios, com corações e mentes vazias.
Colocando amor no lugar errado,
usando pessoas e por objetos apaixonados.
Nem tudo se compra, anote isso a risca
valorize o carinho pois isso não se compra avista.
Preenchendo vázios com felicidades momentanêa,
gastando mais de R$300 em uma noite de fim de semana.
Tudo isso só para parecer bacana,
mas porque não mostram o quanto sofrem chorando na cama?
Segunda-feira, dia de trabalhador
mais um dia onde você põe o uniforme e esconde sua dor.
Sexta-feira, dia de pegador
onde a felicidade ilusória de bebida, te faz esquecer a dor.
Por vezes procuramos nos iludir,
vamos preferindo fugir da realidade do que viver aqui.
Conforme reflito, tenho uma decepção
não gostamos da verdade dura, queremos a felicidade de ilusão.