NUM QUANDO SEM SORTE
E tudo ficou lento.
O tempo, o caminhar, o pensamento...
o amor esfacelado apagou as marcas na estrada
e o que pensei ter andado, simplesmente estancou,
como se o tempo tivesse parado,
num começo que nunca acabou.
Presságio por demais impreciso,
a sorte me abandonou.