NO SINGULAR
Ouço tua voz na sala vazia...
Sinto teu cheiro no travesseiro macio
Vejo a lua se esconder do vento bravio
E estrelas se apagarem no infinito.
Num coquetel de ilusão,
desabrocho um sorriso sem graça
Para a madrugada
que boceja em meus porquês.
E aborto um desejado abraço,
no momento em que meus olhos
se abrem para o dia!