Minhas janelas

Minha casa tem janelas para sonhar

um sol quente que derrete a solidão

e um rio de águas claras!

Está virada para o nascer de um novo dia

a minha casa é um fio de luz

onde leve…

Me sento e me guardo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6160013
Classificação de conteúdo: seguro