Minha Solidão

A solidão me assola novamente

Eu nunca vou conseguir ser feliz

Isso pode vir de outra vida, sei lá

A questão aqui é a impossibilidade de me amar

Mas eu tô só

Como sempre estive

E como sempre vou estar

Só, sozinha, solitária

Me ignoram, não se importam

Meu coração machucavam

Ninguém entende a minha solidão

É demais o vazio na imensidão

A dor dilacerante me corta

Tortura e me incomoda

Mas eu tento sobreviver

Eu tento, e vou tentando

Mas eu não consigo!

A chateação é expressa em meu rosto

O puro desgosto

É dor demais para um coração só

Mas ele vai encontrar seu caminho

Um dia vai deixar de ser sozinho

Vai encontrar um amigo sincero

Um amigo de verdade

Por um mundo onde existam pessoas verdadeira

Por um mundo onde exista amor

Por um mundo onde exista a felicidade

Por um mundo onde eu não me sinta sozinha

Por uma droga de mundo em que eu nunca mais me sinta assim.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 01/11/2017
Código do texto: T6158928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.