SOLIDÃO

Naufraguei na tempestade dos meus sentimentos.

Uma espessa névoa envolvia os meus olhos tristes...

Eram as lágrimas que teimavam em cair revelando a pungente saudade a me martirizar...

Nada mais restava, nada me consolava e tudo parecia desmoronar...

Tudo a minha volta parecia revelar o que eu ocultava em meu peito: A solidão!