Versos de uma insônia!
Entrei -me na sala
E me deparei com algumas coisas fora do lugar
Questionei-me
Onde será que anda a minha alegria?
Uma voz no meu interior falou
" Se desencontrou da sua humildade"
A malevolência homens
E toda ignorância dos idiotas
Te tornou
Floresceu em ti
Solidão!