ESTRELINHAS

Hey, voces ai em cima!

Brilhantes,

Pequeninas

E distantes,

Muito distantes.

Podem por um minuto,

Ou pela noite toda,

Olharem para mim?

Podem ouvir as minhas lamurias?

Prometo nao falar de amor

Pois ainda desconheço

Aquela a quem fui destinado

A ser...

Seu amado?

Ou um fardo!

Hey, vocês ai em cima!

Estrelinhas!

Podem ao menos me fazerem companhia?

Contar-me uma historia

E embelezarem minhas rimas?

Hey, estrelinhas!

Aqui embaixo!

Deitado no escuro gramado.

Hey, estrelinhas!

Aqui embaixo!

Poderiam me fazer companhia?

Jhon Lucian
Enviado por Jhon Lucian em 28/10/2017
Código do texto: T6155851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.