O SILÊNCIO TAMBÉM GRITA

Basta...Basta!

Acabou...Já passou!

De novo...A mesma coisa!

Outra vez...Começou!

Aconteceu...De novo!

Novamente...Foi sua culpa!

Não tem jeito...Já foi!

Terminou...Não tem cura!

"O silêncio também grita

não é só de paz e calmaria

não se compõe só de uma letra

não se dança em uma só melodia"

(ele grita, ele berra

ele dança, e sabe cantar

e quando canta, e baila

faz do céu, um choro no ar)!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/10/2017
Código do texto: T6154562
Classificação de conteúdo: seguro