Reino Musgo

Super, super, super entediado

Exploda meus tímpanos

E não terei de decorar velhas desculpas

Roupa lavada, comida na mesa

E suas varizes ainda permanecem verdes

Quero gritar e dizer

Odeio pessoas boas em situações ruins

Que seja inaudível

Não quero que pensem o quanto me importo

Super, super desapontado

O álcool está sendo desperdiçado

Não fiz a barba, não escovei a língua

Estou pronto para o olhar perdido

Triunfante liberdade em miniatura

Me faça dormir aquelas oito horas

Essa é a vida alternativa?

Não sei aonde ir, mas vou

Sou tão gigante enquanto choro

Super, super desmembrado

Lembro de, lembro que, lembro se

Tantos dentes em sua boca

Tento esquecer um por um

Aquela promessa

Onde está o céu?

É outono nas asas angelicais

Perdi a super chance

Meu centésimo, centésimo amor