todas as minhas blusas estão machadas de vinho
[todas as minhas blusas estão machadas de vinho
todos os meus lençóis têm o seu perfume
o meu peito inteiro está marcado pela sua falta]
faz tanto tempo que a gente se desconheceu
mas teus arranhões ainda fazem questão de queimar minha pele
e tuas mordidas de arranhar meus lábios
e meus desejos de encontrar os teus
faz tanto tempo que a gente desconheceu
mas ainda conheço tuas manias
lembro do teu filme preferido
e qual rota você usa pra chegar em casa
e qual música você ouve quando está cansado
e os palavrões que grita quando não cabe mais em si
faz tanto tempo que a gente se desencontrou
mas ainda sei pra onde vai quando está perdido
e o que bebe quando se acovarda
sei a marca do cigarro que fuma
sei o motivo de todas as suas cicatrizes
e o nome de cada uma de suas culpas
ironicamente
o mais difícil
é conseguir te desconhecer mesmo depois de tanto tempo de desencontrados