DIAGNÓSTICO
Quisera eu saber o significado da felicidade
Olhar para o mundo,e entender que existem verdades
Lapidar os sonhos, abraçar a vida mas
Num instante acordo, cansado de velejar na ilusão
e meus tristonhos tons de solidão, fluem diversos.
Na estante vazia, na noite sombria, na parede riscada
na luz apagada.
Não recorri ao passado, não mais ouvi tua voz
Não engoli o bocado, não condenei meu algoz.
Acorrentei-me ao seu olhar, já não mais posso me ocultar.
Já li soneto de separação, e anotei a placa do seu coração.
As palavras continuam culpadas,a vida desmoronou você se achou
eu me perdi. Rasguei teu encanto, cessei o meu pranto
de volta ao presente, reassumi minha mente.
Procurei encontrar uma palavra de perfeição sem igual
sem exigir etiqueta gramatical.
Refleti sobre a vida com grande temor
E pensei que o seu nome era amor.