SUBTERFÚGIO
O silêncio é o seu
recanto
O enclausurar
no seu espaço
diminuto é
sua cela,
sua paz,
seu sobreviver.
Lá fora é
hostil , vil
Sua redoma,
seu canto,
sua vida,
seu existir.
O que passa
pelo seu SER?
Como entender?
Sua casa, seu
abrigo,não tem
amigo.