Evos de solidão

Evos de solidão

És como águas mortas

de um bruto solipsismo...

que nasce do egocentrismo

nos teus diques e comportas

e impede-nos navegar

nos teus rasos oceanos...

reflui desse imo insano

ardis de cunho vulgar

e lastra em teu caminhar

vislumbres de escuridão

de juízos inumanos

porto que ninguém aporta...

dédalo de tantas portas

sendas a comuns engano

contemplações do ser ufano

sugerem indefinição...

viajor de histórias tortas

em teu destino há respostas

pros evos de solidão...