Tarde melancólica...
Escureceu...
sol se escondeu...
nuvens carregadas no céu...
prenúncio de chuva no ar...
coração logo sinaliza...
se arrefece feito o céu que se fecha...
pássaros passam voando pelo céu...
vão em busca de um ninho à se proteger...
logo, gotas de chuva se fazem cair...
num tamborilar cadenciado e triste...
do findar de uma tarde fria e melancólica...
..."Kenny G-Theme from Dying Young"...