Nuvens Cinzentas e Caminhos
Nuvens cinzentas pairam sobre mim.
Angústias tentam me devorar.
Preocupações apertam o peito,
que geme.
Vontade de partir sem lugar pra chegar.
Mas no chão, as marcas das longas caminhadas,
Destroços de sofrimentos e
Pedaços de sonhos.
Mostram que cai e levantei,
Tropecei e continuei,
Cambaleante e só,
Mas nunca vencido.
Porque O Todo Poderoso
Sempre esteve comigo.
E se o cansaço tomar o corpo já cansado,
Das batalhas dessa vida.
Deitarei e para sempre descansarei,
Mas sabendo que Ele ainda está comigo.