Belas Donzelas!

Alo!, Belas donzelas,que sofrem neste

Encanto de coração frágil,pelos

Enigmáticos varões,que lhe roubam

A carne translúcida e macia.

Porque sofrer nesta solidão ausente

Das noites perdidas em insônia mil

Se tua beleza interior,devasta em

Guilhotina mortal,este amor não

Correspondido.Lá fora os ninhos

Dos pássaros que não sabem amar

Retornam com a esperança nos bicos.

E a supremacia do teu coração

Perdoa todos os pecados do mundo

Pela beleza do teu ventre,que oferece

A vida por um único momento de amor.