Solidão
A solidão faz entrar em construção o coração
Traz benefício a razão
Faz pensar na emoção
Faz sentir uma simples loção
A solidão nos faz olhar o mundo com outros olhares
Nos faz valorizar todos os lugares
Alguns procuram bares
Outros preferem os encantos dos mares