Ela disse adeus
Ela disse adeus
Do jeito dela
Não se mexeu
Tocou meu ombro
Me disse adeus
Eu sou egoísta
Sou insensato
Eu só me preocupo comigo
Com meu próprio agrado
Mas na vida a dois
Não existo só “eu”
Pena que na hora
Isso não me ocorreu
Eu sinto sua falta
Mas isso não é mais sobre mim
É sobre sua ausência
Sua decisão de pôr fim
Não em mim, mas em “nós”
E só aí entendi
Que se fico sozinho
Cresce a falta de você
Se o seu silêncio aumenta
Meu coração não aguenta
Da mudez de sua risada
À cegueira da sua bela alma
Meu amor ficou órfão do seu prazer
Você me disse adeus
Foi embora para nunca mais me ver
Me deixou para amargar
Essa falta de você