Melhor companheira
A vida me deu de presente
Uma companheira fiel para estar comigo
Ao seu lado jamais sinto-me só
Pois nela eu sempre encontro um ombro amigo.
Na decepção ela se torna meu refúgio
Meus pensamentos vagueiam sob sua pessimista influência
A cada passo que dou ao seu lado acredito
Que me aproximo de um abismo em minha consciência.
A cada segundo em sua presença obscura
Sinto um desejo de morte frustrante
Para acabar com essa louca ideia de tortura
Que dilacera-me por dentro a todo instante.
Mas desabafo a ela todas as desilusões vividas
E ela me consola nos momentos de aflição
Só na tristeza procuro abrigo em seu abraço sombrio
Pois minha melhor companheira é a própria solidão.