Sangue corrente
Meu coração não pulsa
Meus lábios não sentem
Minha pele é fria... Pálida
Toco e arrasto a mão fria
Em um gume floreado
Floreado pelo verão no inverno
Mentira. Não corta.
Caminho... sozinha.
Vejo seu riso cálido fingindo pudor
Rio junto...
Em seguida, vou embora.
Fui embora sozinha há tempos.