Solitária gaivota...

...solitária gaivota...

ganha o céu azul...

sobre o imenso mar,

voa com sua solidão...

sabe que no céu

encontra o seu abrigo...

mas não sabe à que

destino irá chegar...

voa...voa...gaivota...

faça de suas asas

a sua mais linda poesia

pois ali,mesmo sozinha

és dona de si mesma...

és liberta de sua clausura...

aquela que entristece

e que tem profundas rasuras...

voa...voa...gaivota...

não sabes onde irá chegar...

mas voa...voa bem alto...

deixe sua alma ao sabor

do vento nesse seu

lindo e suave voejar...

voa...voa...gaivota...

...solitária gaivota...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142669
Classificação de conteúdo: seguro