Poucos Sorrisos são Sinceros na Multidão
Eu pus um sorriso no rosto
A luz não aparecia em meu olhar
Eu cheguei como um vulcão
Mas por dentro tudo estava frio
Eu criei um pequeno baú
Pra guardar minhas mágoas
Que eram tão pequenas
Mas eram tantas
Eu parei no meio do povo
Todos tolos e vazios
E pus um sorriso no rosto
Um sorriso tolo e vazio
E eu andava contra a multidão
E uma multidão andava comigo
Mas estávamos todos sozinhos
Alguns sorrindo e vazios
Outros apenas vazios
Mas todos andavam juntos
Esqueci como ficar feliz pelas pequenas alegrias
Esqueci como rir com vontade de uma piada
Esqueci como gostar das pessoas
Esqueci o que dizer de mim
A versão real de mim